Total de visualizações de página

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Futebol Americano - Crocodiles vence semifinal Conferência Sul

Ontem 06-11-11 no Campo do Imperial, o Coritiba Crocodiles venceu  por 20 x 14 o Curitiba Brown Spiders.
Como previsto, jogo bastante disputado, com vitória somente na prorrogação.

Logo no inicio,touchdown para o Crocodiles + ponto extra 7 x 0.
Video super amador abaixo do primeiro touchdown:

O jogo seguiu disputado até que numa tentativa de field goal frustrada do Croco, os Spiders recuperaram a bola praticamente na sua end zone e numa corrida incrível: touchdown mais ponto extra 7 x 7;
No terceiro quarto se não me engano, novo touchdown para o Croco 14 x 7, a partida parecia definida quando no finalzinho novo empate. 14 x 14
Com menos de um minuto o Croco ainda teva a chance de pontuar, porém, bola recuperada pelos Spiders e fim de jogo.

Prorrogação: a primeira tentativa foi do Croco com touchdown, porém ponto extra não convertido. Na vez dos Spiders atacar, a  defesa do Croco se segurou e garantiu a vitória 20 x 14.
Final da conferência sul será contra o Joinville Gladiators, repetindo a final do ano passado.

O Gladiators venceu o Istepôs no sábado por 29 x 16